コメント
ママコットン
私ではないのですが友人にいます。
リスクが高まるらしいですが、友人は元気な赤ちゃんを産みました☆
ママコットン
私ではないのですが友人にいます。
リスクが高まるらしいですが、友人は元気な赤ちゃんを産みました☆
「妊娠」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
ゲーム仲間に妊娠どのくらいで報告しましたか? つわりでFPSまっったくできなくなってしまった...ほぼ毎日プレイしてたのでフレンドさんからは心配の声が💦 今日心拍確認できたもののまだ伝えたくはないけど...嘘つくのも…
初マタのものです。23週6ヶ月に新幹線➕電車の移動3時間かけて、京都〜東京間一泊二日行くのですが心配になってきました。。 来月に仕事関係で賞をいただきその受賞式で東京に行きます。 京都〜東京間、新幹線➕電車で3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
himama
リスクがあるんですね😔😭
ありがとうございます!!
ママコットン
一度出産し次の生理が来るまでは準備期間で、妊娠に適した環境にもどった目安が生理だと私は退院前に言われましたよー(;・д・)
生理再開前の妊娠は子宮への負担が大きいそうですー。
もし妊娠されてるようでしたら、産婦人科の先生によくお話聞かれると安心だし良いと思いますよー(*'▽'*)
himama
そうなんですか!それは知らなかったです!😳
妊娠しているわけではないのですが、避妊せずにしていたら妊娠してしまうのかなと疑問に思ったんです😊
気をつけないとですね😤
ママコットン
そうなんですねー(^_^)
避妊せず仲良ししてたら、生理開始まえでも普通に妊娠しちゃいますよ?
体も本調子ではない期間だと思いますので、お気を付け下さい(´▽`)
himama
はい( ^ω^ )
気をつけようと思います😤
ありがとうございました😊!!