まめた
私もそれ言いますよ。返事しないと聞こえてるかどうかも分からないし。
イライラします。なんであんなんやろ(返事しない)って思います。
まめた
私もそれ言いますよ。返事しないと聞こえてるかどうかも分からないし。
イライラします。なんであんなんやろ(返事しない)って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
もう貧乏イヤだ… いつと幸せと思うのに、貧乏と感じると一気に辛くなります。 自分も夫も沢山稼げるスキルない、体力も人並み、でもプライドだけは高い、消費は抑えてはいるけどうまく節約できない、親もお金無くなった(…
2歳1ヶ月娘がいます。2歳ってこんなにしんどいもんですか😭走り回る、言うこと聞かないの連続で週末が苦痛です。とくに昨日今日は昼寝30分だけなので私自身にも余裕もなく…😭イヤイヤ期がやばいです。もうずっと怒って夕食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント