退会ユーザー
大体20-21時頃には寝かしつけに上がって寝かしつけます!一緒に寝ることもしばしばありますが(^_^;)
なつき
うちはだいたい20時頃寝付くんですが、大人はその時間からご飯なのでリビングを暗くして寝かせてます😂その後、自分のご飯とお風呂など済ませて2階に連れていってます!
退会ユーザー
大体20-21時頃には寝かしつけに上がって寝かしつけます!一緒に寝ることもしばしばありますが(^_^;)
なつき
うちはだいたい20時頃寝付くんですが、大人はその時間からご飯なのでリビングを暗くして寝かせてます😂その後、自分のご飯とお風呂など済ませて2階に連れていってます!
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴ってリッチェルのおふろマット(写真)だけでできますか?🥺それともやっぱり深めのベビーバスがあった方が良いのでしょうか? 今手元には写真のおふろマットがあるのですが、我が家は浴室にも脱衣所にも暖房が…
夏の出産に向けて新生児用でボディスーツを買いたいのですが、半袖とノースリーブどちらがいいですか?ノースリーブだと脇の汗が吸収できないとのことですが、実際どうなのでしょうか?💦 今日お店に下見しに行ったら、半…
生後2ヶ月半の女の子を混合で育ててます。 新生児の頃から乳首への吸い付きがあまり上手ではなく、吸い付いてもすぐに離してしまいます。ミルクも母乳も同じです。お腹すいていても、吸い付いて離してを繰り返しながら飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント