子育て・グッズ ほんっとに女の子羨ましいです!いいなぁーー育てやすいんだろうな、楽し… ほんっとに女の子羨ましいです!!! いいなぁーー 育てやすいんだろうな、楽しいんだろうなって思います。 みんな男女いたらいいのに〜 最終更新:8分前 お気に入り 1 女の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 育てにくい女子もいますしいろいろですよね、、、 34分前 さらい 私は女子育児がほんと無理だな、、と思いつつ育ててます。 26分前 さらい 年齢にもよりますよね。 うちは長男が中学生ですが穏やかで優しいので長女がわがまま、自己中、なんだかいつもイライラしてる。のがほんとむりだし、なんならきらいだなとおもいつつ一緒にいます。 23分前 はじめてのママリ🔰 それはそうだとは思います,。、 けど男の子だけの家庭より良さそうな気がしちゃって。 もちろん男の子が欲しい!かわいい!て思われたり相性がいい方もいるとは思いますが、私は向いてないなぁと思います🥲 27分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 失礼しました、、、 確かに成長して行くにつれて難しいところも増えると聞くので、女の子だから楽しいだけではないですよね、、 24分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、年齢とともにまた変わりますもんね💦 ずーっと相性のいい娘さんばかりでもないですもんね、、、 けどきっといつか落ち着いたら娘さんいてよかったってなりそうです🥲 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
私は女子育児がほんと無理だな、、と思いつつ育ててます。
さらい
年齢にもよりますよね。
うちは長男が中学生ですが穏やかで優しいので長女がわがまま、自己中、なんだかいつもイライラしてる。のがほんとむりだし、なんならきらいだなとおもいつつ一緒にいます。
はじめてのママリ🔰
それはそうだとは思います,。、
けど男の子だけの家庭より良さそうな気がしちゃって。
もちろん男の子が欲しい!かわいい!て思われたり相性がいい方もいるとは思いますが、私は向いてないなぁと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
失礼しました、、、
確かに成長して行くにつれて難しいところも増えると聞くので、女の子だから楽しいだけではないですよね、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね、年齢とともにまた変わりますもんね💦
ずーっと相性のいい娘さんばかりでもないですもんね、、、
けどきっといつか落ち着いたら娘さんいてよかったってなりそうです🥲