もも
そのための試用期間、やめて良いですよ。そんな会社、子供さんが休んだりしたときなどいい顔されないんだろうなと思います
もも
そのための試用期間、やめて良いですよ。そんな会社、子供さんが休んだりしたときなどいい顔されないんだろうなと思います
「正社員」に関する質問
ペアローンの借り換え?について 夫24歳年収480万くらいの時に住宅ローンで3200万の審査が通らずペアローンで借りました。私も正社員です。 今30歳になり660万ほどになったので、なんとなくローンを一本化したほうがいい…
小学生まま😂😂 正社員とか扶養外で働いてる方何してますですかー?? トワイライト通ってるからお迎え時間とか制限あるけど労働はしたい!笑 是非参考に!お願いします!
正社員からパートになった方、後悔ありますか? 6時間の時短勤務から、扶養内パートに切り替えるか悩んでいます💦 パートになったら9時-13時の週4日でかなり負担が減りますがお金は9万円くらい… 少し時間を持て余しそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント