電車で前に座ってる女の人がずっとこっち見てて嫌なんですけど、みなさ…
電車で前に座ってる女の人がずっとこっち見てて嫌なんですけど、みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
ママ
気持ち悪いので場所変えます💦
はじめてのママリ🔰
目を合わせないようにする
話しかけてきそうなら車両変えたりします
はじめてのママリ🔰
移動して車両かえます!
電車で前に座ってる女の人がずっとこっち見てて嫌なんですけど、みなさんならどうしますか?
ママ
気持ち悪いので場所変えます💦
はじめてのママリ🔰
目を合わせないようにする
話しかけてきそうなら車両変えたりします
はじめてのママリ🔰
移動して車両かえます!
「車」に関する質問
外出続きだった日の夜ご飯が外食って疲れませんか? 昨日から夫には「明日の夜外食にしよう」と言われて 最近行ってなかったし良いからと思っていました。 けれど今日は朝から外出、お昼も外出先で食べ、 子どもはお昼寝…
ママ友の家で忘れたかもしれないおもちゃについて。 ママ友の家にミニカーを持っていきました。 何の車種を持っていったか覚えてなくて 先日ママ友から息子くんのじゃない?て連絡が来ました。が正直家にあるミニカーの数…
派遣先の駐車場が狭くて 駐車するのもでるのもギリギリで毎日ヒヤヒヤしながらとめています。 出る時も何回か切り返さないと出られません。 (停めるところを決められている駐車場です。) 来年3月までの契約の予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント