はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうですよー!笑
保育士してますが、おませな女の子は年中年長からそういうこと話してたりしますね😂
そのまま正直に話す、でいいと思います!
パパのことが好きだから結婚したんだよ〜🥰って教えてあげましょう!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうですよー!笑
保育士してますが、おませな女の子は年中年長からそういうこと話してたりしますね😂
そのまま正直に話す、でいいと思います!
パパのことが好きだから結婚したんだよ〜🥰って教えてあげましょう!笑
「パパ」に関する質問
大前提として子供達のことは愛してますし産まれてきてくれてありがとうの気持ちあります。 5.2.0の3人います。上から女男男です。 5歳長女は4歳手前あたりから可愛く思えないときがあります。お利口さんな時は聞き分けが…
接客業をしているのですが夜中子供が発熱して 今日は旦那が見てくれるので私は出勤するのですが 今日新生児が退院してくるお家のパパなので 正直に話して予約変更してもらった方が良いでしょうか?💦
皆さんのお子さんは 親の方が早く寿命が来てしまう という事実に気づいたのはいつ頃ですか? 最近、3歳の娘が パパとママがおじいちゃんおばあちゃんになったら いつか死んじゃって、私は1人になっちゃう と泣き出します…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント