朝主人が子ども見ていて、私が起きるとはい!交代ね!って感じだされるの…
朝主人が子ども見ていて、私が起きるとはい!交代ね!って感じだされるのイラっとするのわかる方いますか?😂笑
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
スプリング
わかります!
あくまで自分はメインじゃないって感じで。
うちの場合は二度寝する時もあります💢
朝主人が子ども見ていて、私が起きるとはい!交代ね!って感じだされるのイラっとするのわかる方いますか?😂笑
スプリング
わかります!
あくまで自分はメインじゃないって感じで。
うちの場合は二度寝する時もあります💢
「主人」に関する質問
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
主人が普段からまじで『全く』なにもしない。なにもできない。すぎてこっちが頭おかしくなりそうです。 どう思いますか? 嫌な順から書いていきます ①寝すぎ。まじで寝すぎ。ちょっと横になったら寝てるし、ヒドイときは…
皆さんならなんも思わないですか? 主人が子供のお風呂を3人入れてくれてました。 お風呂から出て来てからすぐ主人は 自分の趣味のカードゲームをしていて 私は掃除機をかけていました。 その間生後1ヶ月の赤ちゃんが泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント