コメント

s_mmn1720
うちも、全く同じです!!
高くで37.9度の熱が1日〜2日ほどでて、咳、鼻水だけが残った状態です>_<
そして家族も全滅(^◇^;)
子供は、小児科、大人は内科へ行きましたが、ただの風邪と診断されました!
もう、喉が痛いのなんのって…咳も出だすと止まらない>_<
ちょっと、臭いですが…寝る時に玉ねぎスライス(少量)を枕元に置いてみてください☆
s_mmn1720
うちも、全く同じです!!
高くで37.9度の熱が1日〜2日ほどでて、咳、鼻水だけが残った状態です>_<
そして家族も全滅(^◇^;)
子供は、小児科、大人は内科へ行きましたが、ただの風邪と診断されました!
もう、喉が痛いのなんのって…咳も出だすと止まらない>_<
ちょっと、臭いですが…寝る時に玉ねぎスライス(少量)を枕元に置いてみてください☆
「吐き戻し」に関する質問
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
産まれて36日です 完ミでミルクを100×7~8回です。 2時間過ぎで大泣きでミルクを欲しがります 110に増やしたいのですが多いですか? たまに吐き戻しがあります。 少しですが、、
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テコの原理
熱が下がるまで5日かかりました‼︎風邪の他にも違うものに罹った可能性もあると言われました…。