コメント

ゆくり
納豆は預けませんでした😂納豆だけは嫌で(T_T)

るき
私もやりました!髪の毛まで納豆まみれになり、それ以降、納豆だけは食後の片付けがこわくて渡してません꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑
他のものを渡して納豆は口にいれてあげてます(^^;
-
うさぎ
そうなんですー🤣髪も顔も手もネバネバ臭っ!!笑 って感じです…😵
同じような経験される方はいるんですね💦それだけでも安心しました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
確かに、納豆は別にあげて手で触れないようにお口にinが良さそうですね☝️ちょっと試してみます🙌- 7月20日

4匹のこっこちゃん
納豆だけは、わたしが食べさせてました!
かたくなに続けていたら、納豆だけは、食べさせることに子供も慣れてくれたようで、ある程度大きくなるまでは、納豆のときだけは、あーんしてくれました!

ゆんちょん
うちも納豆大好きでした!
納豆だけは私が食べさせましたね!笑
口の周りベチョベチョになり、手もだし床もだし、悲惨な事になるので(; ꒪ㅿ꒪)
あとネバネバが口の周りに残るらしくポツポツし出したので、自分で食べさせませんでした( ˙ᵕ˙ )
うさぎ
嫌いだとそれはそれで悲しい気もしますが、いい意味で悩みの種が減りますね😂
ゆくり
きらいではなくて、わたしがネチョネチョにされるのがいやで渡していなかったんです😂