コメント

みーちゃろす
1歳で買って、たまにですが3歳半の未だにしてますよー!いろいろあるから飽きにくいです!スタンプとか文字の練習とか、
みーちゃろす
1歳で買って、たまにですが3歳半の未だにしてますよー!いろいろあるから飽きにくいです!スタンプとか文字の練習とか、
「誕生日」に関する質問
⭐︎就労証明書、育休期間について 2025年6月に出産予定→2026年4月に0歳で保育園入園を検討しています。 園を選ばなければ入所出来る地域ではあるので、 会社への育休期間を2026/3/31迄で申請していました。 今更ながらな…
日付も変わって5/16✨ 今日は娘のお誕生日です。 前々から温泉のあるホテルを予約していて 家族みんなで楽しみにしていました。 ところが娘が発熱… 今38度あります。 熱でしんどいのか、頻繁に起きては グズグズしてまた…
小学2年生。 放課後、友達同士でコンビニ行くことありますか? うちは、すぐ近所の公園であれば、お友達と遊びに行くことを許可していますが、水筒持参しており、子供だけでお店(コンビニ)へ行くことに関してはまだ許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事かなり遅れました。。すみません。
コメントして下さりありがとうございます(^^)
結局返品せずに使ってます。毎日必ずしてます。まだ2歳なのでよくわかってないですが(笑)
コメントが決め手になりましたので、感謝しておりますm(_ _)m