コメント

みーちゃろす
1歳で買って、たまにですが3歳半の未だにしてますよー!いろいろあるから飽きにくいです!スタンプとか文字の練習とか、
みーちゃろす
1歳で買って、たまにですが3歳半の未だにしてますよー!いろいろあるから飽きにくいです!スタンプとか文字の練習とか、
「アンパンマン」に関する質問
保育園の登園に時間がかかって、会社遅刻することってありますか? 月に何度くらいまりますか?🤣 休み明けなど手こずります😭 アンパンマンみたいー、まだ遊んでたいーの泣き喚き( ; ; ) あ、また今日も遅刻だわと諦め…
アンパンマン 自然の恵 お米からうまれたつみきDX をお持ちの方いますか? 1歳の誕生日に積み木をあげようか迷っています。 ママリで調べて「収納ケースがない」ことは分かりましたがそれ以外はデメリットなさそうでし…
第二子でおすすめのメリーありますか? 上の子のときはメリー使ってなかったのですが、 第二子でメリーを購入しようか迷ってます💦 プーさんのメリーはよく聞くのですが、その他におすすめのメリーありますか? 調べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事かなり遅れました。。すみません。
コメントして下さりありがとうございます(^^)
結局返品せずに使ってます。毎日必ずしてます。まだ2歳なのでよくわかってないですが(笑)
コメントが決め手になりましたので、感謝しておりますm(_ _)m