コメント
ママリ
平日、宿題終わったら学校近くの公園で遊んでます。
習い事もあるので、週1~2。
もしくは近所の同級生のお友達と家の近くの公園で。
1人とはお家の行き来ありますが、基本来ることが多いです!
1年生の時は公園は親が付き添って、2年生からは送り迎えだけの時もあります。
頻繁に会うお友達のママには連絡先聞いて、一応「遊ぶ約束してるみたいなので、〇時頃公園行きます!」って連絡してます✨️
ママリ
平日、宿題終わったら学校近くの公園で遊んでます。
習い事もあるので、週1~2。
もしくは近所の同級生のお友達と家の近くの公園で。
1人とはお家の行き来ありますが、基本来ることが多いです!
1年生の時は公園は親が付き添って、2年生からは送り迎えだけの時もあります。
頻繁に会うお友達のママには連絡先聞いて、一応「遊ぶ約束してるみたいなので、〇時頃公園行きます!」って連絡してます✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友について相談です🥲 LINE交換したママ友がいるのですが、こちらの返信がなかなかできず、後からLINEを返しました。 その後、LINEを確認したらブロックされていることに気づきました。 返信できなかったの…
否定ばかりしてくる人ってなんなんですかねー たとえば、 〇〇幼稚園に行くことにした! 👹あそこはあんまり〜やめたほうが? 中受悩むよね〜 👹お金かかるし辞めときな1500万はかかるよ?いける? 〇〇産婦人科で産むこ…
私立幼稚園高すぎて、旦那もそんなにお金出すメリットあるなら出すけど、ないなら公立にして!ていうてくるし。 もう働きに出て保育園にしようかとか考えてみたけど、保育園も3歳から入れても結局無償になるのは3歳8ヵ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
公園やお家が多いのですね!
お家での行き来は、親は付き添いますか?送り迎えだけですか?
すみません
もしよかったら教えてください