コメント
空色のーと
うちなら娘が1人で入ってたら絶対ドア開けないですね💦
それなら洗面台で無理やり洗ったと思います 笑
はじめてのママリ🔰
うちは1年生の女の子がいます。
うちもまだ恥ずかしいとかないですが、
一応夫が気を遣ってお風呂は別、
鉢合わせもしないようにしています。
こちらから言ったというより、
夫が勝手に気をつけてくれてます。
娘はまだ夫とお風呂が一緒でも
なんとも思ってないです。
-
さくらもち
恥ずかしさはまだないですよね😊
一応異性ですし旦那から察してくれるのは有難いですね- 14分前
おたま
父親側が気をつけるべきかなと思いますが、小2だとまだ一緒に入ってる家も結構あるみたいなので、ギリギリセーフなのかな、とも思いました😅
でも娘さんが嫌がってるならアウトだと思います💦
-
さくらもち
そうですよね💦
うちは年中頃から父親とは一切お風呂入ってなくて、その時の理由は父親側が入りたくないって言ってたんです😅自分都合かよ!ってなっちゃいました💦- 10分前
はじめてのママリ🔰
うちはまだ普通に一緒に入ってます😂娘が嫌がるまでは一緒でいいかなって思ってます。
-
さくらもち
普段から一緒に入ってるならいいですね😊
- 6分前
はじめてのママリ🔰
うちの小2娘はまだ全然パパと入ってますが、小3くらいから徐々に卒業かなと思ってます!
質問の話だと、例えばパパが帰宅する頃までに早めに風呂に入る習慣を付けるとか、パパに風呂から上がるまで待ってもらうとかにするかなと思います🙂↕️
-
さくらもち
今まで風呂後まで足洗うの待って、出てから洗いに行ってたのですが、先日何を思ったのか急に風呂空けて足洗いに行ったんですよね💦それでえ?ってなっちゃいました😅
- 15分前
はじめてのママリ🔰
誰かが入ってる時くらい待てないですかね😅
何時間もお風呂入るわけじゃないですし。お風呂終わるまで待たせますよ。
-
さくらもち
そうなんですよね💦
普段待ってるのに、なんでその日は開けたんだ?!ってモヤモヤしてます😁- 13分前
さくらもち
そうですよね💦
まだ恥じらいは無いにしろ許可なく開けたことにえ?ってなりました🥲