コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩のみって珍しいですね
みんな自転車OKかと思ってました😳
うちの園は徒歩or自転車でうちには自転車がなくて徒歩だと遠いのでベビーカー登園頼みました
歩く練習だからベビーカーはダメって言われましたが自転車は良くてベビーカーはダメなんですか?って少し粘ったら見えないところに置いてのお迎えなら良いと言われて体力つくまでしばらくは離れたところに置いてベビーカーでお迎え行ってました!
はじめてのママリ🔰
徒歩のみって珍しいですね
みんな自転車OKかと思ってました😳
うちの園は徒歩or自転車でうちには自転車がなくて徒歩だと遠いのでベビーカー登園頼みました
歩く練習だからベビーカーはダメって言われましたが自転車は良くてベビーカーはダメなんですか?って少し粘ったら見えないところに置いてのお迎えなら良いと言われて体力つくまでしばらくは離れたところに置いてベビーカーでお迎え行ってました!
「自転車」に関する質問
幼稚園プレ、定刻何分前(or何分後)ピットインしてますか? 2箇所の3歳クラス(来年年少)プレに通ってます。 どちらも定刻前から教室が解放され登園後シールを貼り身支度をする流れで、自身は5分前を目処に登園しています…
月曜、これくらいの雨じゃ大雨警報とか出ないですかね😇? ココ最近水害が多くて不謹慎とは分かりつつ、幼稚園保育園休園になってほしい〜この雨量で自転車でパート憂鬱すぎます😇
後悔してますー。 子供が自転車欲しいっていうので見に行きました。 最低3万~5万でした。 oh......って思って、Amazonみたら1万5000円~2万のが多くありました。 Amazonで買いました。 後から知りました。組み立て、防犯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに車での送迎は禁止ですが、みなさん悪天候の日などは少し離れたところに停めて車で来てたりしてます