※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

就職活動中に事故に遭い、面接をキャンセルしました。メルカリで物を売ってお金を工面しようとしていますが、利益が出ません。治療後に慰謝料が出ると言われていますが、時間がかかりそうです。どうしたら良いでしょうか。

お金なさすぎて就活頑張ってたところ、事故にあい病院通いになってしまいました。面接も決まってましたがキャンセルに。
もう散々な思いです。

メルカリでとにかく片っ端から出品してお金の工面をしようとしてますが、売れてる値段で出品しても送料と手数料で利益0のことが多いです。🥲

もう売れるものもないし、治療が終わったら慰謝料?出ると言われましたが、それも1ヶ月はかかりますよね。

はぁ…どうしよう、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね…お辛いですね… 
そういう時は宝くじかロト6を少額でかけたら当たるかもしれませんよ。
それよりもお大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…お辛い

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に不運すぎて辛いです🤦‍♀️
    子供と数字選んでロト7買ってみたんですがだめでしたー🥵笑
    うまく行かないものですね💧

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここがどん底、あとは上がるだけだと思って耐えてます🫠

• 4時間前