子育て・グッズ 0歳児嫌だ😭😭😭赤ちゃん嫌だ😭😭😭早く1歳くらいになってくれ。未だ愛おしい… 0歳児嫌だ😭😭😭赤ちゃん嫌だ😭😭😭早く1歳くらいになってくれ。未だ愛おしいという感情が湧かない。長女は可愛くて可愛くて愛おしくて愛おしくてたまらなかったのに… 最終更新:9月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 1歳 0歳児 ぷち👼👼(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント うに えー無理もないですよ💦双子ちゃんですもん😭 かわいいと思う余裕ないかも。。。 後から振り返ったら、あーかわいかったなってなると思いますよ💦 9月5日 ぷち👼👼 なんて優しい😭 双子ですが事情あり、まだ一人しか家におりません🙇なのに、これなんです。将来そう思える日がくるのかなあ、と思って成長を待ちます🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち👼👼
なんて優しい😭
双子ですが事情あり、まだ一人しか家におりません🙇なのに、これなんです。将来そう思える日がくるのかなあ、と思って成長を待ちます🥺