※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
子育て・グッズ

2歳のお誕生日みなさん何しました?プーさんが好きなのでディズニーラン…

2歳のお誕生日みなさん何しました?
プーさんが好きなのでディズニーランドに連れて行ってあげたいなと思ったのですが(年2回くらい行ってます)
夫に誕生日だからって連れて行くと兄や弟ももし誕生日にディズニー行きたいってなったら経済的に無理だからそれはできないと言われてしまいました😂
東海に住んでるので旅費はまあまあかかります😢
あんぱんまんブームも過ぎてしまい何か近くでとなると物を何かあげたら喜んでくれますかね、、
どこかお出掛けしたいと思うのは私の気持ちだけで封印させておこうかな、、
はぁどこか出かけたい、、笑
もう家にいるの飽きた、、

コメント

えるさちゃん🍊

兄や弟も行きたいってなるとは限らないし、もしみんな行きたいってなった時はみんなの誕生日の真ん中らへんで行く予定立てれば良いんじゃないかなーって思いました🤔

ただ旅費がそれなりにかかるのであれば室内遊び場とかどうですかね?🤔