産婦人科・小児科 初めての高熱のあとって解熱してからも数日いつも以上に機嫌悪かったり… 初めての高熱のあとって解熱してからも数日いつも以上に機嫌悪かったり食欲落ちたり寝る時間増えたりしますか? 娘が38.6まで発熱し解熱してから4日ほどたちますが機嫌の悪さが増し抱っこから寝る回数も増えました😅 一昨日は保育園大丈夫でしたが昨日は送ったものの遊ぶ様子なくゴロゴロしていて食欲もないため1時間で帰宅でした💦 最終更新:11分前 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 星☆ 機嫌悪いのはありました! 47分前 星☆ 1歳半の頃でしたが泣いたり、寝付きが悪かったり、気に入らなくて奇声上げたりとかありましたね😅抱っこもよくしてました! 20分前 はじめてのママリ🔰 どんな感じでしたか?よく泣いてる感じでしたか? 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星☆
1歳半の頃でしたが泣いたり、寝付きが悪かったり、気に入らなくて奇声上げたりとかありましたね😅抱っこもよくしてました!
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?よく泣いてる感じでしたか?