※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大阪で最強の産後骨盤矯正出来るところありますか?1人目は何もしなかっ…

大阪で最強の産後骨盤矯正出来るところありますか?
1人目は何もしなかったので、2人目やってみたほうが良いかなと思ってまして…けどなんかうまいところじゃなきゃ変わらないと見ました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最強かはわかりませんが😅私は不妊でお世話になった所でやりました。基本的に骨盤矯正なんてしなくてもよいとう所なのですが稀に恥骨が離れてる人とか必要な様です。提携の整形外科でレントゲンとって写真見ながらやります
。私はその稀な人でした😅靭帯に針を打って小さな傷をつけてその修復過程を利用して治して行くやり方です。先ずは矯正した方がよいのか判断してもらうと良いです。😁私は遠方だったので最初家の近くに行ったのですが回数券かわされそうになり逃げました😁
場所は高槻の桜ヶ丘整骨院さんです。お近くで良い所見つかるといいですね!♥