※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が原因で別居中。いろいろ試している最中で、約束事が守れないため…

旦那が原因で別居中。いろいろ試している最中で、約束事が守れないため仕事が休みの日だけ自宅というやり方に変えてみました。
明日休みで今日仕事が終わったらこっちにくる予定でしたが仕事は昼で終わったようで、夜20時頃こちらへくるとのこと。
私は子ども3人、1番下は11ヶ月でワンオペです。
昼に帰宅して夜20時まで実家でゆっくりのんびりすると思うとムカつくなぁという気持ちになります。笑
いや、たまにしか会わずに子ども3人という肩書き持ってることすらムカつくんですけど、かと言って歯磨きもまともにしなくて衛生概念まで欠落、暴言も吐くような人とずっと一緒に過ごして子育てする方が心が削られてしまうんですよね。
どっちにしてもムカついてもはや笑えます。
最後と決めて妊活した3人目。年少から集団にいれたい気持ちが大きい。
妊娠後期に旦那が今までで1番最悪の状況になり、言っても歯磨きしないとかそんなクソレベルになりました。
こんなことなら3人目いかなければ今すぐに離婚できたのになーなんて時々思ってしまいます。
3人目は愛おしくて可愛くてたまらないのですが、最後のこの子を3歳まで家で見たいという私のわがままが離婚を阻みます。
人生って何が起こるか分からないですね。
もっと私の目がこえていれば、、、とも思ってしまいます。

愛されたい。大切にされたい。何かあったら相談してよりよく築いていきたい。ただそれだけなのに、難しいものですね。

コメント