※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

盛大に車をぶつけたことのある方いらっしゃいますか?😭先日、自宅の駐車…

盛大に車をぶつけたことのある方いらっしゃいますか?😭

先日、自宅の駐車場で思い切りぶつけてしまいました。
言い訳になりますが、今月から引っ越して駐車場がかなりせまくておまけにファミリーカーで…運転がトラウマになるくらい引きずっています。

修理代もかなりするし、いま代車なのですが運転が怖くて怖くて仕方ないです。毎日憂鬱です。

励ましてくださると嬉しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

10代の頃から運送会社で勤めていて、当時はよく事故しました!
車に突っ込んだこともあるし、客先でスリップして壁に衝突したこともあります。
そういう経験もあってか今は事故はしておらず、危険察知能力も少し上がったかなと思います!
今は怖いとは思いますが、少し怖いくらいの方が安全運転できるのではないかなと思っています😌
事務仕事でも何の仕事でも失敗を経て成長していくものではないでしょうか😌