子育て・グッズ 最近腹痛が酷くて、抱っこするとお腹が圧迫されてしんどい😭おんぶはまだ… 最近腹痛が酷くて、抱っこするとお腹が圧迫されてしんどい😭おんぶはまだ出来ない月齢。ハンモックみたいなのに寝かして、寝ながら揺らして寝かせるとか無いかな😇 電動バウンサーはレンタルしたことあるけどダメだった。おしゃぶりは好きだけど口から出しちゃうからずっと抑えてあげてないと泣いてしまうし… 病院で整腸剤貰ってるけど良くならない。下痢と便秘を繰り返す感じ。薬なくなったらまた行かないとかな… 最終更新:9月5日 お気に入り レンタル 病院 おしゃぶり 月齢 電動バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント