※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これ私悪くないですよね?旦那が飲み会の翌日起きないので起こしに行きま…

これ私悪くないですよね?
旦那が飲み会の翌日起きないので起こしに行きましたが起きず、「もう飲み会禁止だな〜」と言うと、キレられました😓
なんでキレるの?と言うと、人が寝てるのに起こしに来るし、自分が設定してた目覚まし時間よりは早く起きられてるのに「飲み会禁止」と言われたからだそうで。
え?私なにか間違ったことした?

コメント

はじめてのママリ🔰

起こした理由によりますかね😅
大した予定もないのに目覚まし時間より早く起こされその上 飲み会禁止と言われたら は?ってなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々午前中私が出掛けるので子供を見てもらうように前々からお願いしていました😭
    9時になっても起きてこないので、起こしてみましたが起きず。。起きられないなら飲み会禁止だな〜とぼそぼそ言ってたら急に起き上がりキレられました。
    9時過ぎに目覚まし時間を設定してたことは知りませんでした。。

• 16分前
ポムポム

予定があって起きないのなら旦那が悪いけど、特に予定無いのなら寝かせてあげない理由は?って思っちゃいます、、、
私なら休みの日は好きな時間まで寝かせます!

はじめてのママリ🔰

仕事で起こしたんですか?おやすみで?
前者なら旦那が悪いですが、後者なら普段の態度次第で旦那が悪いですね笑

みいmama

起きる時間(目覚ましの時間)より早く起こしたのは何故ですか?💦

はじめてのママリ🔰‪

仕事だとしても休みだとしても設定した目覚まし時間より早く起きてるのに飲み会禁止と言われたらキレちゃうご主人の気持ちも分かります、、
なぜ早く起こしたんですか?😢

はじめてのママリ🔰

何時に出かける予定だったのでしょうか?
そして何時に出掛けるか伝えてましたかね?
事前に何時までには起きてねって話をしておけばよかったかと。