コメント
退会ユーザー
妊婦さんにはよくある事だと言われました!妊娠中は性行為など関係なくガンジダ膣炎になりやすいらしく、私も何回も経験あります。破水は透明なので心配はいらないです♡
退会ユーザー
妊婦さんにはよくある事だと言われました!妊娠中は性行為など関係なくガンジダ膣炎になりやすいらしく、私も何回も経験あります。破水は透明なので心配はいらないです♡
「悪阻」に関する質問
男ってやるだけやって 女の人は妊娠してるかどうかそわそわして 妊娠したら悪阻が始まって、赤ちゃん生きてるか不安になって、体はずっとしんどくて 家事育児、仕事して 仕事もぬけること考えて、今のタイミングでよかっ…
【一歳 完了食 手抜きごはん教えてください】 一歳になった子どもがいます。 三回しっかり食べ、おっぱいミルク卒業済みです。 現在第二子妊娠中で匂い悪阻がひどく ごはんのストック作りをなるべく楽にしたく‥ アン…
葉酸サプリってずっと飲み続けていますか?? 妊娠前〜妊娠初期・中期の途中(悪阻中は飲める時だけ)までは飲んでいたんですが、最近は全く飲まなくなってしまいました… 途中で辞めてしまった方とか他にいますか? やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あるみたいです(;_;)
ひ
ご返信ありがとうございます!!痒みとかなくても、カンジタ膣炎の可能性ってあるのでしょうか?