女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
年末にはマイホーム。早く住みたい😂
はじめてのママリ🔰
楽しみですね✨🥰
「住まい」に関する質問
今流行りの、洗濯、洗面、脱衣、ランドリールーム、ファミクロの導線あるじゃないですか? この間取りの方、実際の住み心地どうですか? どこに何を置くのが最も効率いいのか、や、住みやすくなる工夫もあればお伺いし…
10月から東京へ転勤なりました☺️ 勤務地は初台駅で主に現場は東側(江東区、葛飾区、江戸川区、千葉方面) テレワークができるので、現場の近くがいいかな?と思いつつ 江戸川区検討していましたがハザードマップ見て驚愕…
引越し準備ってどれくらいで終わりますか?? 来月引っ越す予定なんですが一歳の子供がいて平日はワンオペのためなかなか片付けられませんー💦 毎日コツコツしかないでしょうか??
住まい人気の質問ランキング
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
小学校入学前の3月ごろに引っ越した方はいますか? 入学前検診とかどうしましたか? あと引っ越…
家にチャタテムシ、、😖 数年前も発生し、そこから見てなかったのですが今年もなぜか見るように…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント