引越し準備ってどれくらいで終わりますか?来月引っ越す予定なんですが一…
引越し準備ってどれくらいで終わりますか??
来月引っ越す予定なんですが一歳の子供がいて平日はワンオペのためなかなか片付けられませんー💦
毎日コツコツしかないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
本気出せば1週間くらいでできます😊うちもいつもギリギリです!最後の3日めっちゃ頑張る感じです!
はじめてのママリ🔰
何回か引っ越しして慣れてる方なので荷物を詰めるだけなら3日もあれば出来ますー🥰
ただゴミの日とかの関係で数ヶ月前から要る要らないの整理はしてました。
自宅保育の子がいるときは夜に少しずつ詰めてました。
頑張ってください🥰
-
はじめてのママリ🔰
3日!勇気出ました!ありがとうございます😭笑
まだ引っ越してきて3年経ってないので荷物はそれほど多くないのでいける気がしてきました!!笑- 47分前
みるるん
保育園などの一時預かり使うのはいかがですか?
-
みるるん
初めは何で置いてかれるのママ〜😫ってギャン泣きされるとは思いますが、そうゆう経験も大事と思ってます笑
親は後ろ髪引かれますが、心を鬼にしてください笑
園や地域によって変わりますが、1日3,000円くらいでオヤツ・給食付きで預けられます。初めは短時間からでしょうけど、オススメです!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!盲点でした!!
預けたことないのでちょっとドキドキしますが短時間で慣らして行ってみようと思います🥺- 49分前
コメント