あこ
両方やめた方がいいと思います。

あーちゃん
お風呂も1ヶ月検診が終わるまでは浴槽には入れないので海とか川はやめたほうがいいと思います。
旦那さんとの営みも1ヶ月検診でOKが出てからの方がいいと思います!

退会ユーザー
1ヶ月検診まではやめた方がいいですね。
1ヶ月検診で、先生に聞くのがいいと思います。
あこ
両方やめた方がいいと思います。
あーちゃん
お風呂も1ヶ月検診が終わるまでは浴槽には入れないので海とか川はやめたほうがいいと思います。
旦那さんとの営みも1ヶ月検診でOKが出てからの方がいいと思います!
退会ユーザー
1ヶ月検診まではやめた方がいいですね。
1ヶ月検診で、先生に聞くのがいいと思います。
「出産」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
38歳初産妊婦です。同僚に45歳初産妊婦がいます。 私の職場は女性が多いですが、みんな30前半で出産を終えてます。 私が何と言われてるかわかりませんが、45歳の同僚のことを陰で「えー、40代だよね?笑」と嘲笑していま…
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント