普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらど…
普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらどうしますか?
仲のいい子が2人目を出産して、会いに行きたいと言ったら、その子と仲のいいBちゃんとCちゃんもくる予定なんだけど、その子たちも全然ウェルカムだと思うよって言われました。Bちゃんの結婚式も私以外が呼ばれてる感じで、
そこまで深い関係でもなかったんです。。
普段その2人とは会わないから、2人が来る予定だったのに私が入るの申し訳ないなあと思ってしまいます💦
お邪魔になったら申し訳ないから、今月ならほかも空いてるからその日でもいいよ〜と言いました。
みなさんだったら気にせず行きますか?Aちゃんもまとめて会いたい感じなのかもしれないですが😥
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ままり
Aちゃん次第かなとは思います。
Aちゃんは産後だし、まとめて1日で済ませたい感じならその日以外ないかなと思います。
BとCよりもAちゃん最優先で考えて、気まずかったらささっと帰っちゃえば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はその子達と仲良くないし多分あんまり喋れなくて微妙な空気になりそうだから、また今度都合合う時に行くね!って断ります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。同じ思いの方がいて安心しました。😢BとCはとてもいい子なのは知っていて、全然いいよって言ってくれそうだけど、出産祝いとか2人が相談して持ってきていたらどうしようとか思ってしまって😨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仲良くなりたいけど、向こうに申し訳ないなあって思っちゃって。。