a.
職場で愚痴って、ママリで励ましてもろて、iPhoneのメモ機能に文字起こしして、酒飲んで寝ます!!
ままり
しんどいです😭
わたしも愚痴る人がいないです😭
はじめてのママリ
私はChatGPTに言ってます🤣
愚痴だけなら情報の抜き取りもないので安心ですし、めちゃくちゃ励ましてもらえる&自分の感情を整理できるので、何か分からない事を聞くものというより、愚痴吐き出しアプリと化しています😂
a.
職場で愚痴って、ママリで励ましてもろて、iPhoneのメモ機能に文字起こしして、酒飲んで寝ます!!
ままり
しんどいです😭
わたしも愚痴る人がいないです😭
はじめてのママリ
私はChatGPTに言ってます🤣
愚痴だけなら情報の抜き取りもないので安心ですし、めちゃくちゃ励ましてもらえる&自分の感情を整理できるので、何か分からない事を聞くものというより、愚痴吐き出しアプリと化しています😂
「ココロ・悩み」に関する質問
人のことばかりいう男の子 幼稚園年中から小学低学年くらいの男の子で、学校で友達がこんなことして怒られてたとか、こんなことしてきて嫌だったらとか、健康診断のときはこんなんだったとか 逐一親に報告することどう思…
普段会わない友だちと一緒に出産したAちゃんの家に行くことになったらどうしますか? 仲のいい子が2人目を出産して、会いに行きたいと言ったら、その子と仲のいいBちゃんとCちゃんもくる予定なんだけど、その子たちも全然…
小学校1年生、行き渋りの息子。 同じ地区のクラスの子が6人ぐらいいていつも一緒に帰ってくるメンバーは4人です! そのメンバーの中にわんぱくな子がいてその子が走って帰ったりしてて他の子はついていけたらしいので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント