ママリ
うちはアティパス?履かせてました!短時間だしいいなぁと思って🤣
はじめてのママリ🔰
10cmのベビーシューズあるので、それでいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
9cmなら10cmとかでいいとおもうのでベビーシューズに10cmあります!💕
ママリ
うちはアティパス?履かせてました!短時間だしいいなぁと思って🤣
はじめてのママリ🔰
10cmのベビーシューズあるので、それでいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
9cmなら10cmとかでいいとおもうのでベビーシューズに10cmあります!💕
「先生」に関する質問
ピアノ教室で子供が先生のことを叩いてしまいました💦 戯れてる感じでしたが、集中してなくて教室で遊んでました 先生はもう、レッスンは難しいと言われました。 同じような方いませんか?😭😭
年少になった娘、帰るときにお友達(隣のクラスの女の子)に「バイバイ」と顔と顔を見て何度言っても無視??なのか無反応で子供がしょんぼりしていました。 うちの子はとにかく発達が早く、幼稚園でなんでも一人で出来ると先生…
幼稚園のプレから年少にすすめるかについて質問です。 今2歳半で7月から週2で幼稚園のプレに通っています。 今まで合計10回登園したのですがそのうち6回夕方に電話がかかってきて1日の様子を担任の先生から伝えられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント