※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴリラ🦍
ココロ・悩み

失恋し、相手から関係を終わらせる旨を伝えられました。ブロックされて涙が止まりません。立ち直るのにどれくらいかかるか知りたいです。

失恋しました。
シングルになって初めて好きになった人で毎日LINEしてました。

ここでは詳しく書けませんが、今日その人から今後のことで自分はこう思っていると心境を言われてLINEでのこういう関係は終わりにしようと言われ私もそれを受け入れました。

私が最後に自分の思いを伝えLINEをブロックしてほしいことも伝えました。

LINEが終わった後、すぐにブロックされて本当に終わったんだなぁと涙が止まりませんでした。

こんなに辛い失恋は久しぶりで立ち直れるか分かりません。

失恋したことある方、どれくらいで立ち直れましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな人いてました!
付き合ってはなかったですが毎日連絡取り合って、気づけば寝落ち電話の毎日。気づけば喋ってもないのに電話繋がってるとかとにかく一緒におれば私自身は落ち着けて安心する方でした。

その方とは向こうから連絡控えようと突然言われ連絡取らなくなりました😢
2ヶ月くらい毎日夜泣いてましたね😅

私はなにかあったとかではないですが3ヶ月くらいして徐々に落ち着きましたね🤔
たまたま職場で昇格したり等で忙しかったせいもあるかもです😅💦

• ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

私も付き合っていたわけではなかったですが、毎日LINEしてました。

出会ってから気づけば2年半経ってましたが別れはあっさりでした。

相手からはありがとうね!って言われてすぐブロックされて気持ちが追いつかなくてずっと泣いてます。

まだ数時間しか経ってませんが心にぽっかり穴が空いて何かしていてもその人のことが頭に浮かんできて…

いつか前を向いて進めたらいいなと思うんですけど…

• 9月5日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

私が一時期辛い時にずっと支えてくれて彼のおかげでここまで来れたので感謝しかないです。

嫌われたかなぁって思いました。

今は辛くて子供達に隠れて泣く毎日ですが、彼との思い出をよかったなって笑える日がくるまでゆっくり進んでいきます。

• 9月5日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

まだ彼に伝えてなかったことがあったのてどうしても伝えたかったのでiPadでアカウント作って LINEしました

既読にはなったので読んでくれてくれましたが…

最後にもう一度自分の今の気持ちを LINEして終わろうと思います

未練たらたらです…

• 9月5日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

どんな感じの内容送りましたか?😭
    よろしければお聞きしたいです😭

私は本当は寂しいことやまだ繋がっていたかったことなどを伝えようかなと思っています

こちらも送っても返信はないと思います
    そこは期待してはダメと自分に言い聞かせてますが…

• 9月5日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

教えていただきありがとうございます

私も重いかなと思ったんですが少し違うかもしれませんが当たって砕けろって気持ちでいきます

彼のSNS見たら投稿したりコメントで楽しそうに話してたりでそれを見てたら、もう私は過去の人間なんだなと寂しくなりました…

• 9月5日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

そうですよね…
    今もブロックされたままなので、また今後連絡取れる可能性は低いですが…

毎日泣いてる自分がいて本当に寂しいんだと思うって入れるの重いと感じますか?😭

• 9月6日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

前向きな言葉も入れておきます。
    ブロック解除してもらえたら連絡取れなくても、まだ少し繋がってる気がするのですが…

• 9月6日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

知らないんです…
    出会いがSNSで共通の趣味をきっかけに知り合って、そこからDMでやり取りをしてLINE交換したという流れなので…

iPadのLINEでブロックされて本当は寂しかったことと、まだ繋がっていたかったことをやんわり伝えようかなと思っています…

• 9月6日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

住んでいる県もお互い違います。

もう追いかけるのはやめようと思ってるので最後に伝えたいことだけは伝えようと思います。

今もずっとブロックされたままですし、やんわり、ブロックされて寂しくて本当は繋がっていたかったってことを伝えてもブロックされたままなら、これが彼の答えなんだと思って受け入れます。

私自身のことなんですけど、小学生の時に名前を男子にバカにされてから自分の名前が嫌いだったんです、今まで誰からも名前について触れられたことなかったのに彼とLINE交換してすぐの時に、彼が「名前、可愛いね」って言ってくれてすごく嬉しかったのを今でも覚えててそのお礼も伝えようと思ってます。

• 9月6日
  • ゴリラ🦍

ゴリラ🦍

私も彼の住んでいる県は車で高速使って片道3時間の距離です。

伝えたいことは伝えました。
    名前のお礼も言えたのでよかったです。既読にはなってましたが返信はありませんでした。

これで本当に終わったんだなと思うと涙がとまりませんでしたが、ゆっくり前に進んでいけたらいいなと思います。

彼の中から、きっと私は消えると思いますが私は忘れることできないですし、忘れたくないので、これからも彼のことを想いながら過ごしていくと思います。

お話を聞いてくださりありがとうございました。

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭

ブロックってすごく辛い、、、

心にぽっかり穴が空いた。凄くわかります😭
    ふとした時ときいつも連絡してたなーとか思っちゃうんですよね(´・ω・)

焦らずゆっくり前向きましょ🙆🏻‍♀️
    悲しいなら子どもいないところでたくさん泣きましょ🥹

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうでした😢
    嫌われた?なんか嫌なことしちゃった?と毎日考えてました😢

でも、私が少しでも前向きに思えるように思ってたのは
    運命の人ではなかった。
    と思ってました😢凄く凄く支えてくれた方でしたが運命の人ではなかったんだなと😢

運命の人だったなら今、ブロックまでされててもきっとまた出会えます✨

焦らずゆっくり、ゆっくり前向けるようになるといいですね🥹

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ち凄くわかりますよー😭
    そして私も同じ行動しました💦
    最後に自分の気持ちLINEしました😅
    既読だけでそれに対しての返信はなかったですけどね😅
    その時は私も未練たらたらだったので!!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだったー、とか
    心の支えだったーとかですね😅
    私は相手から彼女ができるかもと言われ連絡控えることになったので
    最後に
    幸せになってねと送りました💦

今覚えば付き合ってもないのに重い、、、?と思ってます😅💦

が、私達はブロックすることもなくだったので今現在また2.3ヶ月に1回とかのレベルですが連絡取ったりしてます😅💦
    相手も彼女できておらず結局は独身のままですね💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たって砕けろ精神いいと思います!!

SNS見れるならまだまだチャンスはあります👏🏻
    今はとりあえず連絡はせずに、、、
    半年とか経った時に
    お久しぶり、元気?みたいな感じでもう友達。でまた連絡とか取り合えるといいですね🥺

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日泣いてるは入れない方がいいかと、、、😅💦
    寂しいは入れてもいいですが、、、
    今はずっと連絡取ってたから寂しくなるけどゆっくり前に進むねって感じで前向きな感じを入れた方がいいかもです(´・ω・)

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直電とかの番号も知らない感じですか?😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ過ぎてもう凄くお気持ちわかります🥺
    電話する時に電波悪すぎて直電することもあったので私は相手の電話番号知ってますが、、、
    知らないとなると、、、😢

伝えたいことがあるならやんわり伝えるのがいいと思います😢
    付き合ってなかったなら重くなりすぎない程度に(´・ω・)

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もですよー
    離婚前に出会った人ですが、、、
    離婚前は飛行機の距離。
    今は新幹線乗らないと車だと5時間とか😅

そーですね😢ブロックされて寂しいのを伝えてそのままなら彼は『今』は関わるの嫌なんだと思います😢

そんな凄く嬉しいエピソードかあったんですね🥺
    それは絶対お伝えした方がいいです!

頑張ってください😊👏🏻

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたいこと伝えれてよかったです😊

ゆっくり、ゆっくり前に進めますように、、
    そしてまたいつかきっといい方が現れますように☺️🫶

• 9月6日