はじめてのママリ🔰
母に頼みました!
母は職場に予定日と急に陣痛きたらお願いしますと言っておき、陣痛きて職場に連絡し仕事休んでもらい、5日間見ててもらいました。
ままり
近くに義父母の家があるのでそっちに帰ってもらってました😊
はじめてのママリ🔰
計画分娩にして、平日は義実家に泊まってました☺️
はじめてのママリ🔰
母に頼みました!
母は職場に予定日と急に陣痛きたらお願いしますと言っておき、陣痛きて職場に連絡し仕事休んでもらい、5日間見ててもらいました。
ままり
近くに義父母の家があるのでそっちに帰ってもらってました😊
はじめてのママリ🔰
計画分娩にして、平日は義実家に泊まってました☺️
「出産」に関する質問
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
明日から産休に入ります。今日は仕事納めだったのですが 出産頑張ってねとかそういう声かけがないままいつも通りお疲れ様でしたと上がりました。お昼休みには言ってもらいましたが退勤する最後の時に全然声かけなかったの…
娘を年少さんから幼稚園に入園させる方向で考えていて プレを検討していますが、2歳までの間に4回熱性痙攣を起こしていて、そのうちの1回は痙攣重積で入院しています。 娘がプレに通うとなると12月〜2月の週1回になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント