コメント
rin&koto&chihaママ
象印のアンパンマンストロータイプ使ってました。保冷出来ておすすめです♡
ひなころ
サーモスの保冷水筒です✨
ストロー洗うの面倒だし、ストローずっと噛むので直接飲むタイプ?にしました✨ストローカビる心配もないし、小さいサイズで漏れもしなくていい感じです🎵
サーモスの同じ形で ストロータイプも出てましたよ✨
-
ヒナユー
うちの息子と同じくらいですが直飲みできてますか?漏れたりとかしてないですか?
いつもストロー飲みなのでそこが心配で…💦- 7月20日
-
ひなころ
直のみ出来てますよ😃飲み口も小さい子用に出来ててそんなに多くは出てこないので、ちゃんと飲めてます✨
私がストロー嫌であまり練習させず、初めからコップ飲みしたのでそれもあるかもですが😅
子供でも閉めるのは自分で出来るくらい楽で、リュックの中で逆さまになってても漏れてませんでしたよ😃
飲み口付け替えるだけでストローにも直のみにも出来るみたいです☺️- 7月20日
-
ヒナユー
私は5ヶ月入ってすぐにストロー飲みばっか教えててコップは全然なので不安ですが付け替えでストローにもできるっていいですね😆保育園ではコップで飲んでるみたいなので私がやらしてないだけで息子は意外とグビグビ飲んじゃうかもしれせんね😅
- 7月20日
1214
これ使ってます❀.(*´▽`*)❀.
-
ヒナユー
この水筒ネットでよくみました!口コミでカバーが薄いとか書いてたんですがどんな感じですか?
- 7月20日
ヒナユー
保冷って大事ですよね!冷たいもの入れても結露でないところもいいですよね😊
rin&koto&chihaママ
漏れないし調べてみて下さい☆
ヒナユー
ありがとうございます😊見てみます!