サプリ・健康 食生活改善で豆腐食べ続けたかたいますか?大きな変化ありましたか?どの… 食生活改善で豆腐食べ続けたかたいますか? 大きな変化ありましたか?どのくらいで効果でましたか? アラフォーなので大豆イソフラボンでいろいろサポートを!!と思って半年ほど木綿豆腐を適量摂取してますがなーんにも変化感じません(笑) 運動習慣のおかげで体重は減りましたが(BMI 普通)肌の調子がよくなるとか 生理前のイライラ 生理痛とか特にかわりません😅 最終更新:48分前 お気に入り 運動 体重 BMI 生理前 食生活 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は豆乳なんですが1ヶ月で生理がおかしくなって、こなくなったりしたのでだいたい1ヶ月もすれば良い効果もそれ以外もあるんだと思いました😮💨 50分前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント