ままり
婦人科で良いと思います( ´ ▽ ` )
ダリルとメルル☺︎
婦人科だと思います。
退会ユーザー
昔何度か出来て婦人科行きました。軟膏もらってしばらくしたら治りました。
ただのニキビならいいですが、何か感染とかしてると悪いし婦人科がいいと思います😊
さくら
皆さまありがとうございました!
いってみます。
ままり
婦人科で良いと思います( ´ ▽ ` )
ダリルとメルル☺︎
婦人科だと思います。
退会ユーザー
昔何度か出来て婦人科行きました。軟膏もらってしばらくしたら治りました。
ただのニキビならいいですが、何か感染とかしてると悪いし婦人科がいいと思います😊
さくら
皆さまありがとうございました!
いってみます。
「その他の疑問」に関する質問
喘息持ちの方いますか?(大人) 3週間前から子供の風邪が移り 薬飲んでたのですが 咳だけが酷くて 先週仕事中1回咳したら 発作のように止まらなくなり 早退し病院で喘息と言われました 昨日も仕事中止まらなくなり 嫌な顔…
コミュ力無さすぎて雑談ができないです。 家族とでも話が広げらません。 くだらない話がしたいのに💦 いくらでもくだらない話できる人が羨ましいです。 雑談のコツ?教えてください😭
放課後デイに申し込みをしようとしました 見学も行きました ただ、キャンセル待ちということでそれも承知で申し込もうとしました そもそもやりとりが責任者とのみで電話をかけても責任者が不在なのでと言われて ラインで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント