コメント
ゆき(o^^o)
300メートルくらいの誤差は出るので、目視するしかないと思います。
うちは、学校まで300メートルなんです。
本人学校なのに、botも学校なのに、うちのそばになっていたこともありますし、
学校でましたは、学校から100メートルくらいのお友達の家で出たりします。
しょうママ
botですか?
私もさっき学校に着いたはずの子供のGPSから、小学校を出発しましたと通知があり、?!と思って見たら全然遠い違う場所が表示されてて何のバグ?って思ってました(笑)
ありえない距離だったのでそこまで心配してなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!botです!!!そんなことがあるのですね😳
我が家初めてなのでソワソワ、でも下の子いて見に行けないしで家でウロウロしてました😭
電話ないから大丈夫かな🥹- 20分前
はじめてのママリ🔰
投稿していなければ学校から連絡が来ますよ!
今現在、学校から何の連絡もないならちゃんと登校して学校にいるはずです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほっとするコメントありがとうございます😭☀️登校してなかったら朝からお電話いただけるのですね?!学校からの電話ないので、きっとちゃんとついてますね🥹よかった、、
- 19分前
はじめてのママリ🔰
たまに川の中にいますよ!
それが本当なら、学校から電話があります。
天気悪いからとかではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かに天気くもりでポツポツな日です!学校から何もないので大丈夫かな😭- 22分前
はじめてのママリ🔰
300メートルで学校は羨まし過ぎます🏫❣️
そして、そんなものなのですね💦
あせりすぎてました😭