※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

ねぇ!なんで誰も教えてないし旦那もしてないのに息子が優しいの?!?!?昨…

ねぇ!なんで誰も教えてないし旦那もしてないのに息子が優しいの?!?!?

昨日3人で買い物行ってクソ旦那は軽い方の袋持ちやがってクソ!!と思ってたら息子が、
👦僕全部持ってあげる!と私が持ってたカバンとか飲み物とか持ってくれて..自分もランドセル背負ってるのに、、
👩重いからいいよ!ありがとう!
って言ったら..
👦僕が持ちたいだけ!って、、😭
なんなん、、この差、、優しすぎるやん、、
おかげで私だけ手ぶらで..笑
帰ってくるなり 肩痛い!!と息子が言うからごめんね。持たせて。ありがとう。と伝えると、
👦僕が自分で持ったから、謝らないで!違うから!
と、、、優しすぎて本当息子さえいてくれたらいい、、と心の底から思った、、、。

コメント

ママリん

えー😭うちも一緒です😭😭
うちの旦那は軽いものすら持たないです😭
こっちは抱っこ紐してても繋いでるのに🔪
長男が気付いてる持ちたいから持たせてーって言ってくれます😭😭

体調悪い時は旦那は俺も〜って言うのに長男はいいよ、ゴロンしときなって言ってくれるんです😭😭

このまま育ちますように🙇‍♀️と願ってます😭😭

みい

すばらしい息子さんをお持ちですね☺️
わたしも息子には女性に優しくする事を徹底的に教えていきます✊🏻