子育て・グッズ 小学生の遠足や学童リュックの選び方教えてください!サイズ、ついていた… 小学生の遠足や学童リュックの選び方教えてください! サイズ、ついていた方がいい機能など。 男の子です。 最終更新:31分前 お気に入り 男の子 学童 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 外側のサイドにポケットあると便利なのであるやつ選んでます! 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!水筒とか入るものですかね? サイズは何Lくらいの使われていますか?10歳くらいになると体も大きくなるので買い替え必要ですかね? 38分前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 大きめ買っても普段は大きすぎたりもありますよね💦 いくつか用途別のサイズを揃えておこうと思います。 34分前 ママリ 水筒は入れてないですが、折り畳み傘をそこに入れてます! 降ってからカバン取り出して…っていうの大変ですし、今ゲリラも多いのでサイドに差し込んでおくのが1番です☺️ 大きさはいくつか持っていてその時の荷物で使い分けてます! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!水筒とか入るものですかね?
サイズは何Lくらいの使われていますか?10歳くらいになると体も大きくなるので買い替え必要ですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
大きめ買っても普段は大きすぎたりもありますよね💦
いくつか用途別のサイズを揃えておこうと思います。
ママリ
水筒は入れてないですが、折り畳み傘をそこに入れてます!
降ってからカバン取り出して…っていうの大変ですし、今ゲリラも多いのでサイドに差し込んでおくのが1番です☺️
大きさはいくつか持っていてその時の荷物で使い分けてます!