子育て・グッズ 久しぶりに2時間間隔くらいで起きてくる。離乳食も停滞してるし毎日4時… 久しぶりに2時間間隔くらいで起きてくる。 離乳食も停滞してるし毎日4時から浅い睡眠に付き合って四時起きだし もう消えたいww 最終更新:9月4日 お気に入り 離乳食 睡眠 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めーっちゃわかります。 ひたすら添い乳してなんとか凌いでますが眠すぎて😇 9月4日 ままり 私夜間帯の授乳が不快感すごすぎて頼れなくなりました‥w 添い乳は私が上手くできなくてしてなかったんですけど授乳はしてたから、そのせいもあるんですかね😇 毎日お疲れ様です‥ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私夜間帯の授乳が不快感すごすぎて頼れなくなりました‥w
添い乳は私が上手くできなくてしてなかったんですけど授乳はしてたから、そのせいもあるんですかね😇
毎日お疲れ様です‥