※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uk@
子育て・グッズ

ベビーカーの購入先はどこがおすすめですか?ベビーザラス、赤ちゃん本舗、Amazonなど安いところはありますか?

コンビのベビーカーを買う予定です。
みなさんベビーカーをどこで購入しましたか?どこが安いですか?ベビーザラス、赤ちゃん本舗それともAmazon???

コメント

はーちゃん(^ω^)

私はベビーザラスで買いました!

赤ちゃん本舗も見てきましたが、
お値段がたかいので😭

買ったのはコンビでは無いものですが、思ったより安く買えました!

ティンク

コンビミニで買いました!

yuka___17

私は赤ちゃん本舗で買いました!
実際に商品を見てみたかったし、ポイントもキャンペーンなどでけっこう貯まるのでお得かなーと!

でも、今回は私の父がベビーカーを買ってくれたので店舗に行きましたが、よく聞く話では店舗で実際に商品を試してからネットで買うほうが得という話は聞きますねー!
どのくらい得なのかはわかりませんが…

赤ちゃん誕生日近いですかね?(。・ω・。)
いいお買い物ができますように☆

mina*♡

私は赤ちゃん本舗で購入しました(*^^*)種類も豊富なので、色々選べて良かったです♪

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポで買いました!
他と比べて値段がどうかは分かりませんが、ポイントがすごい溜まるので*\(^o^)/*
必要な物はアカチャンホンポで買ってポイント貯まったので、他の買い物するときにポイントだけで買ったりもしています!

ネットは怪しいとこもあるので十分に気をつけた方が良いですよ!
実際わたしがネットで買って、支払っても荷物来ず…
店とも連絡とれなくなったので。
もお私みたいな人が増えて欲しくないので、ネットの方が少し安くても安全性とった方がいいです!

ねーこ

いろいろ調べて欲しいのが近くにはどこにも売ってなかったのでネットで買いました!
なので、買うまで実際に手に取れなかったですがかなり下調べしたので問題なかったです!