※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
子育て・グッズ

夏風邪で9日目、高熱と痰・鼻水がひどい。長引く場合はどのくらいが普通でしょうか?

夏風邪って結構つづきますか?
熱が上がったり下がったりで今日で9日目…また高熱です(′;ω;`)
痰や鼻水もひどく、夜中痰吐き出してました(>_<;)
長い子でどのくらい長いですかね?(;´・ω・)

コメント

はる

肺炎などにはなっていないですか??
セカンドオピニオンをおすすめします。

• うさぴょん

うさぴょん

3ヶ所回ってすべて夏風邪だったんですよね(:.;゚;Д;゚;.:)

• 7月20日
  • うさぴょん

うさぴょん

大きな病院にもいったので(>_<;)

• 7月20日
はる

それは心配ですね💦
うたたも6日熱が下がらず、ずっと夏風邪と言われていたのですが、レントゲン撮ったら肺炎でした💦
血液検査やレントゲンもしてるんですよね??

• うさぴょん

うさぴょん

そうなんですよね(*_*)血液検査もレントゲンもどこでもしてもらってないです٩(×̯×)۶するとも言われてないんで(:.;゚;Д;゚;.:)症状的にはるさんのところはどんなかんじですか?
    うちの子は最初は嘔吐&下痢→その後高熱→おさまったもののその後また高熱って感じです(>_<;)
    食欲はあり食べも悪くないです◎
    鼻水と痰がひどく、痰混じりの咳をしてます。便はなにももんだいありません。

• 7月20日