子育て・グッズ 昨日保育園から嘔吐したと電話が来てお迎え。よく話を聞けば、ご飯前に… 昨日保育園から嘔吐したと電話が来てお迎え。 よく話を聞けば、ご飯前にすごいお茶を欲したから 飲むだけ与えたらご飯一口食べて吐いたと。 ほぼ全部お茶でした。でもそのあとご飯食べなかった。 熱もないし元気ですけど明日は休みますか?受診しますよね? って。 いや、それ嘔吐なの? お茶でお腹いっぱいで食べないんじゃ?笑 帰ってきてから爆食してたしめちゃくちゃ元気だし なぞの自宅保育。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 保育園 熱 お茶 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント MOM 保育士ですが、あり得ません。欲しがるだけお茶をあげるのもおかしいですし、原因がほぼわかってるようなもんなのにお迎え要請もおかしいです。もう一回嘔吐があれば連絡しますが。 10時間前 MOM 家帰ってから元気でモリモリ食べて嘔吐もしてません。お茶の飲み過ぎだと思いますって連れてっていいと思いますよ。 10時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりおかしいですよねー😭 姉が保育士で言ってみたら姉もおかしいって😭 昨日のお迎えの時圧に負けてその場で明日お休みしますって言っちゃって、会社にも連絡済みなのでお休みしますが、2歳半なので大変すぎるし納得いかない🥹笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOM
家帰ってから元気でモリモリ食べて嘔吐もしてません。お茶の飲み過ぎだと思いますって連れてっていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよねー😭
姉が保育士で言ってみたら姉もおかしいって😭
昨日のお迎えの時圧に負けてその場で明日お休みしますって言っちゃって、会社にも連絡済みなのでお休みしますが、2歳半なので大変すぎるし納得いかない🥹笑