児相に通報すべきか迷ってます。隣の2歳の子なんですが、オムツ一枚で家…
児相に通報すべきか迷ってます。
隣の2歳の子なんですが、オムツ一枚で家の前の道路に立って、通る車に石を投げたり、うちとは反対側のお宅に石を投げ入れてたり、車道の真ん中に立って道を塞いだりしててました。
えーー💦親どこだよー💦とインターホン押しに向かうとなんと子供のすぐそばで洗車してました。
月一くらいで警察が来るような全身タトゥー夫婦なお宅なので警察も目をつけてるとは思うのですが、庭のフェンスによじ登ってたり、うちの庭におもちゃを投げ入れて来たり、とにかく親が見ていない。
次道路に放置されてたら通報してもいいですかね?
次だと遅いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まめまめ
何かあってからでは遅いと思うので、すでに何度か見かけているのであれば通報してもいいかと思います…💦
はじめてのママリ
もう言っちゃっていいと思います。
普通に迷惑だし、子供から目を離してる時間が長そうなので子供に何か起こってしまうのも時間の問題な気がします。
はじめてのママリ🔰
事故があってからでは遅いので、「心配事があるんですけど…」と言う形でわたしなら通報します。
コメント