オムツは1日何回かえてますか?使ってるメーカーとそのメーカー選んでる…
オムツは1日何回かえてますか?
使ってるメーカーとそのメーカー選んでる理由も教えて欲しいです🙏
- パピコ(生後6ヶ月)
コメント
ゆん
8回くらい変えてます!
ふわふわで生地がしっかりしているので、1人目のときからメリーズ1択です😊
オムツは1日何回かえてますか?
使ってるメーカーとそのメーカー選んでる理由も教えて欲しいです🙏
ゆん
8回くらい変えてます!
ふわふわで生地がしっかりしているので、1人目のときからメリーズ1択です😊
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 焦ってはダメなことはわかっているのですが保育園の同じクラスの子が次々とトイレ成功しているのを聞いて焦ってしまっています。 先月3歳になりました。 おしっこはトイレで何度か成功し、うんちも2回ほ…
1歳8ヶ月、オムツを脱いで時にはお漏らしをしてしまいます。 トイレは保育園のなら座れるけど家のは補助便座をつけても怖くて座ろうとしません。 おしっこやうんちはする前だったりしたあとだったり、教えてくれたりくれ…
2歳と0歳を自宅保育中です。毎日辛いです。 まもなく3歳の子と0歳の子がいるのですが、憧れていた自宅保育園とは程遠いです。まともにゆっくり遊ぶ時間なんてほとんどなく、午前中は支援センターなどに行き、自宅では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
メリーズですか!
病院がパンパースだったのでそのままパンパース使ってましたご回答ありがとうございます😊