コメント
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです!私も同じこと考えます🫠
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです!私も同じこと考えます🫠
「結婚」に関する質問
夫の会社の元同僚女性の結婚祝いは5000円くらいで用意したらいいでしょうか? 関係性が元同僚なので10000くらいだと多いでしょうか? 私自身もその人を知っていて上の子の時に出産祝いをくれたりしている方です。 今は美…
妹が妊娠したようなんですが、素直に喜べません。 妹は私から40万、母から50万借金をしています。 鬱と起立性調節障害?がありなかなか働けず、ちょいちょいお金を貸して欲しいと言われ、いつの間にかこの金額になってい…
離婚した義弟側の異常な距離感と身勝手な行動にドン引きしています。 義理の弟の行動やそのまわりの家族の距離感が常軌を逸していて、元嫁さんが不憫すぎるし見ているだけでモヤモヤします。 実際の離婚原因は元夫のモラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
そうですよね😓
しかも引越しになったきっかけも同居してて娘のことで勝手なことばかりして私が怒って拗ねて義家族がヒスっただけなのになんで同居自体反対してた私の意見を聞かずにこうなったのに私が尻拭いしないといけないのかさっぱりで、、