※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
その他の疑問

夫の会社の元同僚女性の結婚祝いは5000円くらいで用意したらいいでしょ…

夫の会社の元同僚女性の結婚祝いは5000円くらいで用意したらいいでしょうか?
関係性が元同僚なので10000くらいだと多いでしょうか?
私自身もその人を知っていて上の子の時に出産祝いをくれたりしている方です。

今は美容関係のお仕事をされていてとてもオシャレで女性らしい方なのですが、ソーシャルギフトでラインとかから送るか物を用意するかで悩んでいます。
夫はソーシャルギフトのスタバカードは?と言っているんですが結婚祝いとしてはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一万円にします✨ソーシャルギフトだと誕生日とかとあまり変わらないような気がするので…人生の節目ですし、せめて2人の新生活に役立ててねって貰った感じが出るように、カタログギフト📕にしますかね

はじめてのママリ🔰

出産祝いもいただいてるなら1万にします!
スタバカードはラフすぎるのでカタログギフトなどがいいかなとわたしも思います✨