コメント
ママリ🔰
動画が原因はないと思います😅
ぼーっとしてて心配、という話を幼稚園の先生からされたんですか?
幼稚園(というか集団生活)は子供もとっても疲れるので、ぼーっとしちゃう時間があっても全然おかしくないと思います🤔
ママリ🔰
動画が原因はないと思います😅
ぼーっとしてて心配、という話を幼稚園の先生からされたんですか?
幼稚園(というか集団生活)は子供もとっても疲れるので、ぼーっとしちゃう時間があっても全然おかしくないと思います🤔
「睡眠」に関する質問
夜中に38.3℃の熱があり、今日は保育園をお休みさせて病院に行ってきたんです🥲 家出る時は、38.5℃あったのに病院に着いたら平熱に下がってました😯 インフルエンザの検査はしなくても大丈夫とせず、風邪と診断されてきたの…
指しゃぶりについて 最近、睡眠時の指しゃぶりが酷くなってきました💦 夜はそんなにしてないようですが、お昼寝の時や朝方になると殆ど指しゃぶりの状態のまま寝てます😭 私がそろそろ出産っていうのも関係があると思うの…
ストレスで過敏性腸症候群になった場合、慰謝料は取れますか? バスや電車、また閉鎖的な所たと、「具合悪くなったらどうしよう」という不安に襲われ、冷や汗や腹痛が出るようになりました。元々、胃痛で胃腸科内科に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差3兄妹ママ
関係ないですかね😂😂
心配というか、普段激しめ?な子なのでぼーってしてるとしんどいのかな?て思われるみたいで😅
帰りに最近先生に言われます💦
確かに言われてみればそうですかね🤣