コメント
三児のmama (26)
休憩を挟み挟みならいけると思いますよ😏
ママ
埼玉県~愛知県間を何度か車で往復してますが、しっかり休憩挟んで、何事もなく行けてますよ。家出るときは渋滞が少ない夜走ってます♪
-
ゆきだるま
コメント、ありがとうございます😊
なんどもその距離、往復されているんですね!すごい!!夜中に出発すると良さそうですね😄
ちなみに、まだ離乳食3回食なったところなんですが、ご飯などはどうされていましたか??- 7月20日
-
ママ
ベビーフードをサービスエリアのフードコートで食べさせてました。食べ終わってからは30分~1時間は休憩してから出発するようにしてました。すぐに出発すると吐いてしまう可能性があると医者に言われました。
休憩する時はフラットな場所に寝転がせてました。赤ちゃん休憩室や、車の床にタオル敷いたり。座席がフラットに出来たらベストですが我が家のはできず、床にタオル敷いてました(  ̄▽ ̄)- 7月20日
-
ゆきだるま
ありがとうございます!😄
フードコートなら食べさせやすいですね!サービスエリアに赤ちゃん休憩室がある所もあるんですね!調べてみようと思います(^^)
後ろの座席が広いのでそれでなんとかいけそうですね!- 7月20日
ゆきだるま
コメントありがとうございます😊
休憩しながら、いけそうですね♬