役に立たない。イライラしかしない。今日造影剤のCTです。癌の疑いその…
役に立たない。
イライラしかしない。
今日造影剤のCTです。癌の疑い
その検査が15時15分。
下の子は昨日から発熱。昨日ほどではないけど、、、まだ高い
朝から病院行きたいのに、誰かさんタイミーで勝手に持っていく。帰って来ない。
電話すると今帰ってる15時に着く。うち検査15時!15時についたら意味ないし!!
でサッサと急いでついて、もう実家に預ける時間もないから子供発熱してるから上の子帰ってくるまで見といて!!というと
俺次の仕事の為に寝なあかんと。
そもそも私がタイミーやってと頼んでるわけでもなく、こっちに恩恵もない。子供にも。
イライラしかない。自分の体調がインフルエンザぐらいなら我慢しそうですが、、、
癌疑い。一刻も早く結果わかって欲しいし、もう症状が出て1ヶ月。旦那死んでも何とでもなるけど、、、
私死んだら何ともならない。子供のご飯。子供の事。療育。
自分は晩御飯いらんからと食べさせない旦那。ミルク作るの面倒だからと作らない旦那。
上の子の方が発達持ちなのにものすごくやってくれる。どっちが発達持ちなのか分からんぐらい。
とりあえず、上の子さえ帰ってきたら何時にミルクをあげたらいいかわかる。サッサっと検査してサッサ病院連れて行ってあげたい。
それとも一緒に連れて行ってそのまま病院に行こうかな、、、
一応小児科はある。診察は終わってるけど、病院だからなんかあれば見てもらえるだろうし
- はじめてのママリ🔰
コメント