※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきなお
妊活

夫が22時帰宅後、すぐ気絶して食事のタイミングが取れない。皆さんは、ご主人に言いますか?

夫が22時帰宅後ご飯を食べて疲れてるためすぐ気絶します。タイミングが取れません(T . Tみなさんは、ご主人に言いますか?

コメント

たかち

夫婦で相談して、欲しいとなれば…私たちはこの日にしたいとお願いしますね。ウチの旦那さんはここだって言ってくれた方がいいって、言ってる人なので💦

• ゆきなお

ゆきなお

うちは、できたらいいなしか言わないです(-.-;)y-~~~

• 7月20日
lico

排卵日付近である事は事前に伝えてますが、疲れてそうだったりしたら諦める事にしました。

ちなみに先月、何が何でも無理に排卵日付近に連日頑張りましたがダメでしたー(^_^;)

• ゆきなお

ゆきなお

私も、夫の気持ちが向いてないなら自分が焦るだけだしやめることにしようかなと思います。妊活は、妻次第と言いますが、うちは夫次第ですね

• 7月20日
❤︎ららららい❤︎

それ、めっちゃ分かります!
うちの主人も22時頃帰ってきて、ご飯食べたらもうソファで寝てしまいます、、
一応、排卵日付近にお願いはしてるのですが、その日その日で仕事内容が違うし、、イビキかいて寝てるのに起こすわけにもいかず、、💦
その日に賭けていてもダメになる日も多々あります、、以前は文句言ってしまい、ケンカしたりでしたが、最近は、それでも協力してくれる時もあるので、なるべく言わないようにしてます、、💦💦

きょん

あたしも最初はそうでした!
でも2人で話し合って子供が欲しいって気持ちを確認してからは、疲れてる時も頑張ってくれるようになりました!
もちろんあたしも子供が欲しいって気持ちと、今まで旦那さんが協力的でなくて辛かったことも全部言いました!

少し旦那さんと話す時間が持てたらいいですね(^^)